Jadi Penulis Artikel Itu Nggak Segampang Keliatannya

Oke, jadi penulis artikel emang keliatannya keren. Tapi nggak gampang juga.

Iklan

JUST THE INTRO – gak usah dibaca lah, cuman intro doang

Welcome to the 2016... meskipun udah telat 3 hari sih. Tapi nggak papa, we're still in the new year's spirit (I guess). Ini sebenernya bukan blog pertama sih, tapi kayaknya bakal jadi blog pertama yang diseriusin. Dalam artian, bakal rutin nulis di sini. Blog sebelum-sebelumnya cenderung dibiarin penuh dengan sarang laba-laba alias nggak diisi. Bukan … Lanjutkan membaca JUST THE INTRO – gak usah dibaca lah, cuman intro doang